Supprimez définitivement votre compte facebook


Supprimez définitivement votre compte facebook
Notez cet article !

On parle de plus en plus des problèmes de vie privée sur facebook.

Notamment, facebook est souvent accusé de ne pas offrir aux utilisateurs la possibilité de supprimer totalement leur compte. Pourtant en fouillant un peu dans la rubrique ‘Aide’, caché dans la FAQ ‘Sécurité’, on trouve un lien pour supprimer définitivement son compte facebook ! De quoi rompre la polémique !!!

Ne cherchez pas, voici ce lien : Supprimer mon compte facebook qui vous mène tout droit vers cette page de confirmation :

supprimez votre compte facebook

Une fois validé, il vous suffit de confirmer votre volonté de supprimer définitivement votre compte en indiquant votre mot de passe et en recopiant un captcha. Votre compte sera alors complètement supprimé 14 jours plus tard si vous ne vous reconnectez pas entre temps…

Loin de nous l’idée de vous inciter à supprimer votre compte, cet article vise plutôt à vous montrer que vous restez maître de vos informations si vous le souhaitez. N’ayez plus peur de facebook !

<

ou contactez-nous au